(Приём заказов)
8 (922) 11-54-901 (Бронирование столов)
Заказать звонок
-
Состав: Маринованное бедро индейки, обжаренная на мангале до золотистой корочки. Подается на тонком лаваше.
210 гЗаказать -
Состав: Мясо молодого барашка, обжаренное на углях, замаринованное в национальных специях
210 гЗаказать -
Состав: Микс из жареного свиного шашлыка с томатами гриль и свежего красного лука, с добавлением пряной кинзы и свежей петрушки. Подается на тонком лаваше.
210 гЗаказать -
Состав: Маринованная куриная грудка, обжаренная на мангале до золотистой корочки. Подается на тонком лаваше.
210 гЗаказать -
-
-
-
-
Состав: Стейк из семги обжареный на Хоспере. Подается на тонком лаваше, с подгарнировкой из маринованного красного лука и Гурийской капустой. Украшается свежей зеленью и долькой печеного лимона.
190 гЗаказать -